Re-Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 Review

Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 - masaiya.biz Hallo semuanya para pecinta teknologi stylish dan juga budiman :) , sudah tahu belum kalau ada produk tablet terbaru dari Acer yang bisa menjadi teman setia kamu ketika bekerja seharian. Kerennya seri Iconia PC tablet terbaru ini bisa disebut sebagai the real pc tablet, tahu alasannya kenapa ?? Tampilan dan design super simple hingga sangat praktis dan pasti kamu akan senang memakai tablet mantap ini. Namun belum tahu performanya ? jangan ragu karena tidak mungkin jika sebuah tablet yang mengusung sistem operasi terbaru Windows 8 hanya memiliki kekuatan standar. Sudah sangat jelas kemunculan OS mengusung teknologi terbaru dan kesan futuristik yang kian kental. Dan jika para vendor perangkat keras tidak bisa mengikuti perkembangan, mereka akan menyesal dan ditinggalkan pelanggan.

Seri W7 Spesifikasi Acer Iconia W700

Processor Intel Corei5 3317
Clockspeed 1,70 Ghz Up to Boost 2.6 Ghz,3MB Cache
Chipset Intel® HM77
Display VGA Intel HD 4000
Size Display 11.6" WXGA LED  IPS
Max Resolution 1920 x 1080 Full HD
Memory 4 GB DDR3 SODIMM PC-10600
WebCam 5.0 MegaPixel
Network Wireless IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Bluetooth Yes
Hard Disk Drive Storage 64 GB SSD
Optical Disk Drive No
Operating sytem Windows 8 Pro
Card Reader No
Port 1x USB 3.0,Mini HDMI,1-3.5mm headphone /mic
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by ACER Indonesia
Battery Rechargeable 6 cell Lithium-Ion Battery up to 9 hours
Adapter External AC Adapter
Carrying Case SoftCase Acer
Weight 0.9 kg
 
Sangat jelas performa terbaik dari Acer Iconia W700 akan menambah cepat selesai perkerjaan anda sehari-hari, dengan tenaga tablet PC ICONIA Seri W7 yang berasal dari Intel Core generasi ketiga prosesor Intel ® Core ™. Dengan layar Full HD pasti bisa memenuhi keinginan untuk bisa melihat setiap detail pixel tajam dan mudah. Harga yang pantas untuk anda cukup merogoh kocek kisaran Rp. 8.000.000,- sudah bisa memperoleh gadget dengan konektivitas tinggi dan performa terbaik. Waktu booting hanya 6 detik, jika resume tablet ini tidak sampai 2 detik sudah bisa kita pergunakan.

Seri W5 Spesifikasi Acer Iconia W510

Processor Intel Atom Z2760
Clockspeed 1,50 Ghz ,1MB Cache
Chipset Intel® HM77
Display VGA Intel HD 4000
Size Display 10.1" WXGA LED  IPS,Multi touch
Max Resolution 1366 x  768
Memory 2 GB DDR3 SODIMM PC-10600
WebCam 2.0 MP Pront ,8.0 MP Back Camera
Network Wireless IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Bluetooth 4.0 + HS
Hard Disk Drive Storage 32 GB SSD
Optical Disk Drive No
Operating sytem Windows 8  32bit
Card Reader Micro SD
Port 2x USB 2.0,Mini HDMI,1-3.5mm headphone /mic
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by ACER Indonesia
Battery Rechargeable 6 cell Lithium-Ion Battery up to 9 hours
Adapter External AC Adapter
Carrying Case SoftCase Acer
Weight 0.6 kg
 
Bobot ringan tablet PC dari Acer Iconia W510 bukan berarti harus dianggap enteng performanya karena memang memiliki kemampuan extra dan Ultra Responsif, dengan layar 10,1 inchi ICONIA Seri W5 memberi Anda tiga fungsi yaitu silakan bermobilitas dengan tablet itu sendiri, duduk nyaman untuk mengetik dengan memakai keyboard docking, atau jika ingin berbagi pandangan dengan orang disekitar anda cukup memutar layar tablet PC Acer Iconia W510. Sangat mudah dijalankan dengan cara anda menekan satu tombol seperti smartphone dan selamat bekerja dengan baik hingga 18 jam karena kekuatan baterai dan tambahan dari docking membuat Anda di puncak produktivitas. Jangan ragu untuk memilih harganya mulai dari Rp 5.999.000 (Tanpa Docking) dan Rp 7.399.000 (Include Docking). Apakah bisa dengan mudah Membuat blog dan bekerja seharian ? tenang semua bisa diatur kalau sudah punya salah satu dari jajaran Iconia PC tablet dengan Windows 8 ini. Berikut adalah salah satu testimonial yang disampaikan oleh pengguna ACER Iconia [W510] - "Kesibukan kita karena pekerjaan kantor kadang dirasakan paling banyak duduk di kursi dan di depan komputer buat menyelesaikan pekerjaan kantor sehari-hari yang membutuhkan Komputer baik dengan PC maupun Desktop.Tentu hal ini sangat membosankan sekali. Tetapi memakai Iconia PC Tablet dengan windows 8 pekerjaan online maupun edit data lebih mengasyikkan karena bisa dikerjakan sambil menikmati pemandangan di luar kantor dan kita bisa lebih santai serta membuat hati kita tidak bosan dengan suasana kantor.  Memakai PC Tablet ICONIA ini lebih praktis dibanding harus membawa Laptop. Dengan PC Tablet ini Semua pekerjaan kantor bisa diselesaikan sambil  sarapan pagi di kafe maupun makan siang di kantin dengan duduk - duduk santai lebih lama dengan suasana yang berbeda dari biasanya. Tentunya suasana yang lebih mengasyikkan dan kita tidak mudah bosan dengan pekerjaan kita." - Apakah anda masih ragu ? 
Catatan : Harga dan Spesifikasi diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Loading...

6 komentar:

  1. wah, speknya bagus banget..
    tapi sayangnya harganya gk cocok sama kantong saya..hehe

    BalasHapus
  2. Review yang bagus Gan... moga menang ya Gan...

    BalasHapus
  3. harganya mahal, windows terlalu gengsi untuk bermain di harga murah

    BalasHapus
  4. kemahalan tuh... pengen sih pengen tapi kayaknya biar ngerogoh kantong ampe bolong juga ka ke beli... hahahaha.. pengeeeeeeeeennnnnnnnn

    BalasHapus
  5. oh ya gan lupa...daerah Banten selatan toko yang nyediain ada info gak??

    BalasHapus
  6. kapan saya bisa beli gadget ini...

    hahaha,, ngimpi doank..wlkwkwk

    BalasHapus

Tanggapan dan sanggahan dari yang menyimak.