Menambah Followers Twitter ? Perlu Atau Tidak Tahu Caranya

5 komentar

cara menambah follower twitter

Twitter sebagai salah media untuk berinteraksi dalam dunia online masih menjadi pilihan utama kebanyakan orang bahkan perusahaan atau instansi, selain berbalas pesan, gambar bahkan video bisa dishare dan dinikmati oleh follower-nya. Nah oleh sebab itu banyak sekali orang dan juga perusahaan yang berlomba untuk menambah followers twitter mereka dengan cara yang bisa dibilang cepat. Asumsinya semakin banyak follower twitter maka akan memudahkan tersebarnya sebuah informasi yang kita miliki, bahkan sering dijadikan sebagai media promosi produk, event dan keperluan bisnis lainnya.
Sekarang zaman serba instan, apapun bisa dilakukan termasuk mudahnya cara menambah followers twitter sampai ada yang membagikan tata caranya melalui ebook dan video, namun yang saya garis bawahi disini adalah efektifkah memiliki followers twitter yang banyak tapi kita sendiri tidak tahu siapa yang mengikuti kita, entah itu orang bule, orang utan, robot dan entah berantah ? Karena seperti yang sudah saya simak dari beberapa blogger ternyata mereka menambah follower twitter dengan cara mengandalkan aplikasi web yang terintegrasi dengan twitter lalu dengan beberapa klik saja kita akan mendapatkan follower yang cukup banyak.
Coba kita pikir baik-baik apakah dengan cara-cara yang pernah ada tersebut akan tercapai apa yang kita inginkan, tapi sebelumnya saya mohon maaf apabila pendapat saya mengenai Menambah Follower Twitter ini menyinggung penikmat cara instant atau anda yang kebetulan mencari cara yang cepat untuk menambah follower twitter.
menambah follower twitter untuk promosi bisnis
Kembali kepada logika jika memang tujuan anda menambah followers untuk urusan bisnis atau misalnya promosi toko online apakah akan menghasilkan pendapatan yang maksimal dengan follower banyak namun tidak mengerti apa yang kita sampaikan lewat twitter kita atau bahkan hanya pajangan saja. Yang alami atau natural akan jauh lebih baik dari pada cara instan, misalnya kepada saudara, teman kantor, bergabung diforum dan saling berbagi informasi dengan artis twitter yang sudah lebih banyak followernya. Sehingga dengan cara ini bisa menambah followers twitter yang berkualitas tanpa ada unsur memaksa.
macam-macam Follower Twitter
Tapi keputusan tetap anda ditangan anda untuk bagaimana cara menambah Followers Twitter dengan cara cepat tersebut apakah memang perlu sekali atau tidak. Selamat beraktifitas dan happy hunting follower twitter!

5 komentar:

  1. Kalau berdasarkan pengalaman saya sih, semakin banyak follower di twitter semakin menambah peluang buat link kita untuk di klik orang mas, pernah sekali update twitter dengan link affiliasi, langsung deh dapet sekitar 20an klik, klalau dihitung mungkin sekitar 7% dari jumlah follower di 2 akun yang saya pakai.

    Tapi untuk metode menambah follower sih, saya juga lebih senang yang manual saja, perlahan tapi bermutu :D

    Kunjungan balik pertama nih mas, moga makin akrab dan bisa nambah saudara :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah senang sekali ada kunjungan dari kang Tiyo Kamtiyono, terima kasih sudah bersedia mampir kemari. Sebenarnya ini juga cuma iseng sih mas, pengen tahu respon orang dengan pendapat saya mengenai punya banyak followers twitter dari cara yang gak jelas asal usulnya :D , amin nambah terus saudara hilang kan permusuhan !! merdeka hehe

      Hapus
  2. hampir sama dengan mas Tyo, saya pernah merasakan enaknya banyak follower bermutu... ketika share link sebuah event dan banyak yang retweet , hasilnya banyak yang view dan ikut serta dalam event tersebut ...

    salam kenal mas Encang

    BalasHapus
  3. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot

    http://followtwittergratis.blogspot.com/

    aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    BalasHapus
  4. Lebih baik mencari penggemar dengan memberikan informasi yang bermanfaat bagi mereka

    BalasHapus

Tanggapan dan sanggahan dari yang menyimak.

artikel populer