Jadwal Piala Dunia Brazil 2014 Live TVOne Antv Klasemen

2 komentar
Berikut Klasemen sementara Piala Dunia Brazil 2014 ! Karena siapa yang gak ingin jagoan tersingkir dari grup dan tidak bisa melanjutkan kebabak 16 besar, sudah tahu Jadwal Piala Dunia 2014 Siaran Langsung TVOne & Antv ? Seperti yang dilaporkan di salah satu negara bagian Brazil, yaitu Bahia  bahwa badan Federasi Sepakbola Internasional (FIFA) sudah menyelesaikan drawing (undian) untuk pembagian kelompok besar beserta jadwal pertandingan dari tiap grup (8 kelompok) gelaran akbar sepakbola di dunia ini. Dan berikut dibawah ada lengkap dengan jadwal pertandingan Piala Dunia Brazil 2014:
klasemen sementara



Grup A (Brasil, Kroasia, Meksiko & Kamerun)

13 Juni 03:00 : Brasil vs Kroasia (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
13 Juni 23:00 : Meksiko vs Kamerun (Stadion das Dunas, Natal)
18 Juni 02:00 : Brasil vs Meksiko (Stadion Castelao, Fortaleza)
19 Juni 05:00 : Kamerun vs Kroasia (Arena Amazonia, Manaus)
24 Juni 03:00 : Kamerun vs Brasil (Stadion Nasional, Brasilia)
24 Juni 03:00 : Kroasia vs Meksiko (Arena Pernambuco, Recife)

Grup B (Spanyol, Belanda, Chile & Australia)

14 Juni 02:00 : Spanyol vs Belanda (Arena Fonte Nova, Salvador)
14 Juni 05:00 : Cile vs Australia (Arena Pantanal, Cuiaba)
19 Juni 02:00 : Spanyol vs Cile (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
18 Juni 23:00 : Australia vs Belanda (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
23 Juni 23:00 : Australia vs Spanyol (Arena de Baixada, Curitiba)
23 Juni 23:00 : Belanda vs Cile (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

Grup C (Kolombia, Yunani, Pantai Gading & Jepang)

14 Juni 23:00 : Kolombia vs Yunani (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
15 Juni 08:00 : Pantai Gading vs Jepang (Arena Pernambuco, Recife)
19 Juni 23:00 : Kolombia vs Pantai Gading (Stadion Nasional, Brasilia)
20 Juni 05:00 : Jepang vs Yunani (Stadion das Dunas, Natal)
25 Juni 03:00 : Jepang vs Kolombia (Arena Pantanal, Cuiaba)
25 Juni 02:00 : Yunani vs Pantai Gading (Stadion Castelao, Fortaleza)

Grup D (Uruguay, Kostarika, Inggris & Italia)

15 Juni 02:00 : Uruguay vs Kosta Rika (Stadion Castelao, Fortaleza)
15 Juni 05:00 : Inggris vs Italia (Arena Amazonia, Manaus)
20 Juni 02:00 : Uruguay vs Inggris (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
20 Juni 23:00 : Italia vs Kosta Rika (Arena Pernambuco, Recife)
24 Juni 23:00 : Italia vs Uruguay (Stadion das Dunas, Natal)
24 Juni 23:00 : Kosta Rika vs Inggris (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

Grup E (Swiss, Ekuador, Prancis & Honduras)

15 Juni 23:00 : Swiss vs Ekuador (Stadion Nasional, Brasilia)
16 Juni 02:00 : Perancis vs Honduras (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
21 Juni 02:00 : Swiss vs Perancis (Arena Fonte Nova, Salvador)
21 Juni 05:00 : Honduras vs Ekuador (Arena de Baixada, Curitiba)
25 Juni 03:00 : Honduras vs Swiss (Arena de Baixada, Curitiba)
26 Juni 03:00 : Ekuador vs Perancis (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

Grup F (Argentina, Bosnia Herzegovina, Iran & Nigeria)

16 Juni 05:00 : Argentina vs Bosnia-Herzegovina (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
17 Juni 02:00 : Iran vs Nigeria (Arena de Baixada, Curitiba)
21 Juni 23:00 : Argentina vs Iran (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
22 Juni 05:00 : Nigeria vs Bosnia-Herzegovina (Arena Pantanal, Cuiaba)
25 Juni 23:00 : Nigeria vs Argentina (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
25 Juni 05:00 : Bosnia-Herzegovina vs Iran (Arena Fonte Nova, Salvador)

Grup G (Jerman, Portugal, Ghana & Amerika Serikat)

16 Juni 23:00 : Jerman vs Portugal (Arena Fonte Nova, Salvador)
17 Juni 05:00 : Ghana vs Amerika Serikat (Stadion das Dunas, Natal)
22 Juni 02:00 : Jerman vs Ghana (Stadion Castelao, Fortaleza)
22 Juni 05:00 : Amerika Serikat vs Portugal (Arena Amazonia, Manaus)
26 Juni 23:00 : Amerika Serikat vs Jerman (Arena Pernambuco, Recife)
26 Juni 05:00 : Portugal vs Ghana (Stadion Nasional, Brasilia)

Grup H (Belgia, Aljazair, Rusia & Korea Selatan)

17 Juni 23:00 : Belgia vs Aljazair (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
17 Juni 05:00 : Rusia vs Korea Selatan (Arena Pantanal, Cuiaba)
22 Juni 23:00 : Belgia vs Rusia (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
23 Juni 02:00 : Korea Selatan vs Aljazair (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
27 Juni 03:00 : Korea Selatan vs Belgia (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
27 Juni 03:00 : Aljazair vs Rusia (Arena de Baixada, Curitiba)

Bagaimana prediksi anda dari Jadwal Piala Dunia 2014 diatas ? Mungkin dari daftar pertandingan yang ada sudah pasti ditunggu-tunggu bukan ? Tapi kapan yah Indonesia bisa turut serta dalam gelaran ini ? Harapan selalu ada dari bibit Garuda Muda, tinggal bagaimana dukungan serta mengasah terus kemampuan para pemain timnas. Eh, btw sudah punya barang unik atau pernik yang berbau bola tidak ? Kalau belum punya belanja saja di minimarket terdekat, tahu kan Alfamart official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 buruan sana dan jangan lupa kasih saya satu, ok !

2 komentar:

  1. udah ada aja nih jadwalnya ..
    keep posting bro :)

    Microfiber

    BalasHapus
  2. enaknya jadwalnya di buat berurutan aja gan sesuai harinya..

    BalasHapus

Tanggapan dan sanggahan dari yang menyimak.

artikel populer