Saat ini Bolt 4G LTE Modem tercepat

9 komentar
Siapa yang mau akses Internet lemot ? Pastinya pada ingin ngebut kan ? Modem tercepat adalah salah satu jawaban untuk kita semua. Kenalkan BOLT! merupakan layanan terbaru bagi yang suka dengan internet mobile super cepat 4G LTE (Long Term Evolution) ini termasuk koneksi broadband  mantap dan bisa setara dengan 10x kecepatan  provider lainnya. Dengan teknologi yang diusung BOLT! 4G harusnya bisa melebihi dari 300 Mbps download dan upload 75 Mbps tapi untuk sekarang bolt memberikan upto 72Mbps saja, tapi ini sudah sangat cepat. Untuk merasakan koneksi yang super ekspres tidak perlu membayar mahal karena harganya mulai Rp. 6.000 per GB super murah bukan ? Pastinya kegiatan internetan kita akan bisa jauh lebih baik.


Ada dua Produk BOLT! Super 4G seperti yang terlihat di tabel berikut :

PrabayarPascabayar
10x lebih cepat10x lebih cepat
70% lebih hemat dan kuota besar70% lebih hemat dan kuota besar
Bonus kuota 8GB (30 hari)Akses internet unlimited (berlaku aturan pemakaian wajar 20GB)
Masa aktif 1 tahunGratis perangkat untuk masa kontrak berlangganan 12 bulan

Bagi kamu yang segera ingin punya Perangkat BOLT! Koneksi Super 4G ada 3 opsi dan bisa jadi tergantung dari paket apa yang diambil, lihat gambar dibawah.
Jelas sangat terlihat bahwa Modem Bolt 4G huawei dan zte yang mengusung teknologi terbaru sangat cepat dan hemat. Buruan coba dan buktikan akses dari BOLT! sebagai jaringan 4G LTE pertama Indonesia, sementara ini jangkauan hanya untuk wilayah Jabodetabek dan Banten. Untuk wilayah lain mohon bersabar.

Selengkapnya bisa kamu lihat langsung di boltsuper4g.com

9 komentar:

  1. Kemaren beli .. lah baru nyampe rumah jaringannya blm mencakup wilayah gw mas.. alhasil sia2 dirumah. -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeuh, kenapa gak tanya sama penjualnya , haha,, ada2 sih , haha

      Hapus
    2. diunclock aja modemnua,,banyak triknya di kaskus

      Hapus
    3. nah tuh jer !, bisa dipake operator lain gak cuma bolt doank, coba aja ,,

      Hapus
    4. Awal beli oke mas namun akhir2 ini buat Game Online lag sekali.tidak stabil...ping .....

      Hapus
    5. Awal si oke saat pembelian pertama namun akhir2 ini hadehhhhh kalah sama indosat atau telkomsel...gimna ini....buat game online aja koneksi tidak stabil....area pondok gede jatikramat..sinyal ok namun saat dalam game lag dan tidak stabil pingnya...

      Hapus
  2. Mau cobain smiley nya ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gitu deh :D tapi gimana nih modem bolt nya masih okay kan dibanding yang lain ?

      Hapus
    2. :p Masih oke sih saat ini, kadang beberapa menit RTO, gpp sih bicara inet lokal yaa gini deh :)

      Hapus

Tanggapan dan sanggahan dari yang menyimak.

artikel populer