Tampilkan posting dengan label berita. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label berita. Tampilkan semua posting

Felixia Yeap Berkah Ramadhan 2014 Berhijab Mualaf

Felixia Yeap seorang Mantan model majalah pria dewasa Playboy asal negeri jiran, ditengah Ramadhan 2014 telah memutuskan diri untuk memeluk agama Islam. Dia menjadi mualaf karena sebuah Alasan kuat yaitu telah jatuh hati untuk mencintai & memakai hijab.


Dia dulu tampil selalu seksi dengan balutan bikini, namun setelah hampir satu bulan menjadi peraga hijab ternama, Felixia Yeap mulai tertarik dengan busana muslimah ini. Dalam akun sosial media fb Model Seksi ini pun tak malu memberikan sebuah pernyataan untuk masuk Islam, katanya akan secara resmikan dilakukan hari ini (3 Juli) semoga ini juga menjadi kado spesial karena tanggal tersebut adalah hari ulang tahun Felixia Yeap.
Saya berharap semua orang berdoa saya teguh dan berkomitmen dalam perjalanan baru saya," kata Felixia seperti dilansir OnIslamNet, Ahad (29/6).
Model cantik yang tergolong muda karena masih berusia 28 tahun itu memaparkan kenapa dia sampai tertarik kepada busana muslim seperti jilbab ketia dia menerima job untuk sebuah peragaam di suatu tempat. Dan dimulai dari sejak itu, Felixia Yeap yang kental dengan seksi & glamor ternyata menilai bahwa jilbab bukanlah sebuah sandang tetapi lebih kepada bentuk gaya hidup dan comfortable.
Saya yakin saya bernilai lebih dari sekedar memamerkan tubuh saya. Saya lebih dari ini,” ucap model yang pernah berpose untuk Playboy Filifina tersebut.
Banyak support datang ketika akan mengumumkan rencananya untuk menjadi mualaf, Felixia Yeap pun mengaku sangat senang karena dukungan tersebut.
Hanya Allah yang dapat membalas semua orang yang berdoa untuk kehidupan baru saya, ujar Felixia.

Biografi Felixia Yeap

Felicia lahir di Kuala Lumpur dan dibesarkan di Ipoh, Perak, Malaysia Barat. Sebelum karir modeling-nya, ia bekerja sebagai guru TK. Yeap memulai karir modeling-nya pada tahun 2005 setelah menjadi salah satu finalis dari kontes Dewi Remaja.

Dia muncul di musim ketiga I Wanna Be a Model sebagai finalis dan tercatat di Hall of Fame untuk Miss Tourism Malaysia 2007 di usia 19. Dia juga 1st runner-up Miss Chinese Dunia Malaysia 2006 dan finalis untuk Dewi Remaja Malaysia.

Pada tahun 2008, Yeap dipilih untuk mewakili Malaysia di Olimpiade Beijing 2008 - Olimpiade Kecantikan dan ditindaklanjuti sebagai finalis untuk FHM Girl Next Door 2009 dan dinobatkan Velocity Malaikat-Model of The Year 2009 sebelum menjadi finalis untuk Miss Universe Malaysia 2010. Yeap telah berhenti dari Miss Malaysia World 2009 kontes kecantikan sebelumnya karena ia tidak setuju dengan syarat dan kondisi kompetisi. Dia terlihat hosting AQUARIUS Fashion Show bersama dengan WWF Malaysia bersama dengan Sam Insanity dan dikabarkan akan pergi dengan dia.

Yeap terpilih menjadi salah batch pertama Playboy Makau dari Bunnies. Dia berpose dalam pictorial non-telanjang di 2013 Juli-Agustus edisi Playboy Filipina. Yeap karir di klub Playboy Macau hanya berlangsung satu bulan.

Pada Desember 2013, Yeap mulai mengenakan jilbab. Dia menjelaskan dalam blog-nya:. "Saya yakin saya bernilai lebih dari sekedar memamerkan tubuh saya saya lebih dari ini Dan aku tidak merasa bangga jika perhatian atau model ketenaran-mencari wannabes di luar sana melihat saya sebagai idola mereka. atau model peran. "Busana barunya menyulut kemarahan di kalangan kedua komunitas non-Muslim Muslim dan, menyebutnya tidak sopan terhadap Islam. Yeap menepis semua rumor konversi ke dalam Islam dan mengatakan bahwa dia memiliki cinta untuk pakaian Muslim. Dia juga mengatakan bahwa dia akan terus melakukannya "seksi" gambar, tetapi pada jadwal berkurang.

Baca selengkapnya »

Jadwal Piala Dunia Brazil 2014 Live TVOne Antv Klasemen

Berikut Klasemen sementara Piala Dunia Brazil 2014 ! Karena siapa yang gak ingin jagoan tersingkir dari grup dan tidak bisa melanjutkan kebabak 16 besar, sudah tahu Jadwal Piala Dunia 2014 Siaran Langsung TVOne & Antv ? Seperti yang dilaporkan di salah satu negara bagian Brazil, yaitu Bahia  bahwa badan Federasi Sepakbola Internasional (FIFA) sudah menyelesaikan drawing (undian) untuk pembagian kelompok besar beserta jadwal pertandingan dari tiap grup (8 kelompok) gelaran akbar sepakbola di dunia ini. Dan berikut dibawah ada lengkap dengan jadwal pertandingan Piala Dunia Brazil 2014:
klasemen sementara



Grup A (Brasil, Kroasia, Meksiko & Kamerun)

13 Juni 03:00 : Brasil vs Kroasia (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
13 Juni 23:00 : Meksiko vs Kamerun (Stadion das Dunas, Natal)
18 Juni 02:00 : Brasil vs Meksiko (Stadion Castelao, Fortaleza)
19 Juni 05:00 : Kamerun vs Kroasia (Arena Amazonia, Manaus)
24 Juni 03:00 : Kamerun vs Brasil (Stadion Nasional, Brasilia)
24 Juni 03:00 : Kroasia vs Meksiko (Arena Pernambuco, Recife)

Grup B (Spanyol, Belanda, Chile & Australia)

14 Juni 02:00 : Spanyol vs Belanda (Arena Fonte Nova, Salvador)
14 Juni 05:00 : Cile vs Australia (Arena Pantanal, Cuiaba)
19 Juni 02:00 : Spanyol vs Cile (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
18 Juni 23:00 : Australia vs Belanda (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
23 Juni 23:00 : Australia vs Spanyol (Arena de Baixada, Curitiba)
23 Juni 23:00 : Belanda vs Cile (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

Grup C (Kolombia, Yunani, Pantai Gading & Jepang)

14 Juni 23:00 : Kolombia vs Yunani (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
15 Juni 08:00 : Pantai Gading vs Jepang (Arena Pernambuco, Recife)
19 Juni 23:00 : Kolombia vs Pantai Gading (Stadion Nasional, Brasilia)
20 Juni 05:00 : Jepang vs Yunani (Stadion das Dunas, Natal)
25 Juni 03:00 : Jepang vs Kolombia (Arena Pantanal, Cuiaba)
25 Juni 02:00 : Yunani vs Pantai Gading (Stadion Castelao, Fortaleza)

Grup D (Uruguay, Kostarika, Inggris & Italia)

15 Juni 02:00 : Uruguay vs Kosta Rika (Stadion Castelao, Fortaleza)
15 Juni 05:00 : Inggris vs Italia (Arena Amazonia, Manaus)
20 Juni 02:00 : Uruguay vs Inggris (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
20 Juni 23:00 : Italia vs Kosta Rika (Arena Pernambuco, Recife)
24 Juni 23:00 : Italia vs Uruguay (Stadion das Dunas, Natal)
24 Juni 23:00 : Kosta Rika vs Inggris (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

Grup E (Swiss, Ekuador, Prancis & Honduras)

15 Juni 23:00 : Swiss vs Ekuador (Stadion Nasional, Brasilia)
16 Juni 02:00 : Perancis vs Honduras (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
21 Juni 02:00 : Swiss vs Perancis (Arena Fonte Nova, Salvador)
21 Juni 05:00 : Honduras vs Ekuador (Arena de Baixada, Curitiba)
25 Juni 03:00 : Honduras vs Swiss (Arena de Baixada, Curitiba)
26 Juni 03:00 : Ekuador vs Perancis (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

Grup F (Argentina, Bosnia Herzegovina, Iran & Nigeria)

16 Juni 05:00 : Argentina vs Bosnia-Herzegovina (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
17 Juni 02:00 : Iran vs Nigeria (Arena de Baixada, Curitiba)
21 Juni 23:00 : Argentina vs Iran (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
22 Juni 05:00 : Nigeria vs Bosnia-Herzegovina (Arena Pantanal, Cuiaba)
25 Juni 23:00 : Nigeria vs Argentina (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
25 Juni 05:00 : Bosnia-Herzegovina vs Iran (Arena Fonte Nova, Salvador)

Grup G (Jerman, Portugal, Ghana & Amerika Serikat)

16 Juni 23:00 : Jerman vs Portugal (Arena Fonte Nova, Salvador)
17 Juni 05:00 : Ghana vs Amerika Serikat (Stadion das Dunas, Natal)
22 Juni 02:00 : Jerman vs Ghana (Stadion Castelao, Fortaleza)
22 Juni 05:00 : Amerika Serikat vs Portugal (Arena Amazonia, Manaus)
26 Juni 23:00 : Amerika Serikat vs Jerman (Arena Pernambuco, Recife)
26 Juni 05:00 : Portugal vs Ghana (Stadion Nasional, Brasilia)

Grup H (Belgia, Aljazair, Rusia & Korea Selatan)

17 Juni 23:00 : Belgia vs Aljazair (Stadion Mineirao, Belo Horizonte)
17 Juni 05:00 : Rusia vs Korea Selatan (Arena Pantanal, Cuiaba)
22 Juni 23:00 : Belgia vs Rusia (Stadion Maracana, Rio de Janeiro)
23 Juni 02:00 : Korea Selatan vs Aljazair (Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)
27 Juni 03:00 : Korea Selatan vs Belgia (Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)
27 Juni 03:00 : Aljazair vs Rusia (Arena de Baixada, Curitiba)

Bagaimana prediksi anda dari Jadwal Piala Dunia 2014 diatas ? Mungkin dari daftar pertandingan yang ada sudah pasti ditunggu-tunggu bukan ? Tapi kapan yah Indonesia bisa turut serta dalam gelaran ini ? Harapan selalu ada dari bibit Garuda Muda, tinggal bagaimana dukungan serta mengasah terus kemampuan para pemain timnas. Eh, btw sudah punya barang unik atau pernik yang berbau bola tidak ? Kalau belum punya belanja saja di minimarket terdekat, tahu kan Alfamart official license merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014 buruan sana dan jangan lupa kasih saya satu, ok !

Baca selengkapnya »

Toko belanja online, promo heboh jual barang

Sangat tidak mungkin untuk ukuran masyarakat URBAN (bukan Urang Bandung -red) memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan berburu atau mengambil langsung dihutan. Kebanyakan belanja di toko, pasar, warung bahkan sekarang sudah bisa  belanja secara online dalam arti via Internet dimanapun kita berada. Itulah pemanfaatkan teknologi yang tepat guna (baca : Teknologi Terus Berkembang) dan hal ini tidak disia-siakan oleh perusahaan waralaba Alfamart, dimana sekarang meluncurkan gebrakan minimarket ecommerce pertama di Indonesia yang bernama Alfaonline.com.

AlfaOnline
Situs Alfaonline ini tidak seperti toko online kebanyakan yang jual beli barang, tapi alfaonline memiliki segmen tersendiri yaitu untuk keperluan sembako masyarakat yang biasa ditemukan diminimarket, supermarket atau toko biasa. alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- memberikan banyak kemudahan mulai dari menjadi member, cara belanja, promo produk, cara pembayaran hingga informasi pengiriman lengkap tersaji disana. Produk kategori tertata rapih seperti di minimarket alfamart :
  • Cigarette
  • Food
  • Beverage
  • Household
  • Baby & Kids
  • Personal Care
  • Health Care
  • Office Supplies
  • Alfamart Merchandise
  • Miscellaneous
Selain mudah mendapatkan barang belanjaan, sistem transaksi Alfaonline ini sangat aman dan cepat karena sudah bisa mendukung berbagai metode pembayaran dimana kita sebagai pelanggan Alfaonline bisa dapat memilih secara bebas alat pembayaran apa yang kita punya misalnya seperti Mandiri Clickpay, BCA Klikpay, Telkomsel T-Cash, XL Tunai, Doku Pay,E-Voucher atau COD (cash on delivery). Uniknya lagi promo di Alfaonline tidak akan bisa kita dapatkan jika langsung datang ke minimarket Alfamart lho, jadi buruan daftar dan belanja disana. Tapi untuk sementara ini, Toko belanja online, promo heboh jual barang alfaonline baru bisa mengcover 541 toko yang memiliki coverage area untuk di JABODETABEK, Bandung, Surayabaya dan Jogyakarta seperti yang ada di websitenya saja. Dan nanti pasti akan terus menambah jumlah toko yang mendukung belanja online agar coverage areanya bisa jauh lebih luas daripada sekarang.

Baca selengkapnya »

AnakSEO.com blog baru kumpulan Informasi dunia online

anakseo.com
Hallo sahabat blogger di Indonesia dan dimanapun anda berada, sudah lama rasanya tidak ada coretan di blog yang tak terawat ini. Sekedar menyegarkan suasa dan memberikan sedikit informasi, walaupun sebuah blog baru namun ingin berbagi banyak di dunia online khususnya. Dengan engine blogger anakseo.com ini bisa terbentuk, desain template langsung oleh rekan yang konsen dan kompeten ditambah bumbu se-optimal mungkin agar menarik dan tidak membosankan (thanks to +Mohamad Fahmi). Bagi saya blog AnakSEO.com ini menjadi sebuah bahan pembelajaran yang luar biasa, tidak melulu fokus terhadap popularitas namun lebih kepada bagaimana membentuk sebuah idealisme dan prinsip yang kuat.
Seperti orang yang mengerti betul saja, padahal saya bukan lah seorang ahli atau pakar. Tapi ini merupakan sebuah ungkapan dari dalam diri saya untuk bisa terus belajar dan berlatih serta tidak lupa akan arti sebuah pertemanan. Saya pastikan untuk bisa berkontribusi walaupun tidak banyak, yang pasti adalah demi hadirnya AnakSEO.com di dunia online ini. Untuk mengenal dan ingin tahu lebih detail mengenai apa saja yang ada disana, saya sarankan sering berkunjung ke blog baru itu anggap saja rumah sendiri. :D
Semoga bisa bermanfaat dan salam blogger Indonesia.

Baca selengkapnya »

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia - Jakarta, Kita kenal Bank Mandiri karena selalu berusaha sebaik mungkin dengan segala inovasinya dan merupakan salah satu BUMN yang terpercaya di Indonesia, seperti pada umumnya kita tahu lembaga intermediasi seperti ini pasti memiliki ragam fasilitas yang ditujukan khusus kepada semua nasabah terdaftar dan juga rekan usaha. Bisa anda lihat disitusya ada layanan 24 jam, bisnis korporasi, banking komersil, bisnis Micro dan Retail, keuangan pelanggan dan juga hubungan investor.

Profile Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Jika ingin melihat perjalanan Bank Mandiri untuk menjadi Bank Terbaik di Indonesia bisa anda ketahui melalui wikipedia yaitu berdiri pada tanggal 2 bulan Oktober Tahun 1998, peleburan empat bank pemerintah (Bank Bumi Daya, Bank Dagang Negara, Bank Ekspor Impor Indonesia, dan Bank Pembangunan Indonesia.) menjadi satu bank, penyusunan perbankan ini dilakukan pada bulan Juli tahun 1999. Tujuan dari penggabungan ini sangat baik karena untuk memajukan perekonomian nasional dan tiap komponen yang terlebur memiliki karakter yang berbeda serta sangat penting untuk saling melengkapi satu sama lain. Kunci sukses dari Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia tidak lain dan tidak bukan karena melanjutkan sebuah adat kebiasaan selama 140 tahun turut andil untuk memajukan perekonomian negara kita khususnya dan juga dunia perbankan secara umumnya.

Visi dan Misi Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Budaya TIPCE Bank Mandiri
  • Trust
  • Membangun keyakinan dan sangka baik diantara stakeholders dalam hubungan yang tulus dan terbuka berdasarkan kehandalan.
  • Integrity
  • Setiap saat berpikir, berkata dan berperilaku terpuji, menjaga martabat serta menjunjung tinggi kode etik profesi.
  • Professionalism
  • Berkomitmen untuk bekerja tuntas dan akurat atas dasar kompetensi terbaik dengan penuh tanggung jawab.
  • Customer Focus
  • Senantiasa menjadikan pelanggan sebagai mitra utama yang saling menguntungkan untuk tumbuh secara berkesinambungan.
  • Excellence
  • Mengembangkan dan melakukan perbaikan di segala bidang untuk mendapatkan nilai tambah optimal dan hasil yang terbaik secara terus-menerus.
Menjadi lembaga intermediasi di Indonesia yang paling terkenal dan selalu melakukan inovasi Bank Mandiri berpendapat akan bisa meraih tahta tertinggi dalam kapitalisasi pasar ASEAN secara parsial, dan menjadi pemegang peranan penting dalam pasar perbankan. Untuk mewujudkan keinginan Bank Mandiri tersebut memprioritaskan sumber daya staf yang terlatih, menyediakan keuntungan baik bagi pemegang saham, melakukan perawatan eksternal, menjaga kepentingan negara dan juga daerah. Sejak awak dibentuk Bank Mandiri telah bekerja tak kenal lelah untuk membawa kestabilan dan juga cluster manajemen Organisasi yang sehat, hingga mendukung prinsip-prinsip perusahaan baik yang diakui secara internasional. Bank Mandiri diawasi oleh Dewan Komisaris yang ditunjuk oleh Menteri BUMN didukung memilih tim keuangan dihormati. Mari kita dukung bersama untuk Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia karena apalah artinya memiliki sesuatu tanpa kita sendiri yang mendukungnya.

Alamat Kantor Pusat Bank Mandiri


PT BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk. 
Jl, Jenderal Gatot Subroto Kav. 36-38 
Jakarta 12190 Indonesia 
Telp: 14000, +62-21-52997777 
Fax: +62-21-52997735 
SWIFT Code : BMRIIDJA 


Informasi lengkap mengenai pelayanan bank mandiri serta kabar terbarunya bisa anda dapatkan langsung di http://bankmandiri.co.id

Baca selengkapnya »

Tata Motor Solusi Cerdas Bagi Kebutuhan Mobilitas Indonesia

Tata motor tampil beda di ajang Indonesia International Motor Show 2012 di Pekan Raya Jakarta (PRJ) ingin memperlihatkan bahwa TMI memiliki kemampuan dalam mengembangkan teknologi mobil yang ramah dengan lingkungan sekitar. Dengan niat akan menjadi yang pertama dalam pemasaran kendaraan bermotor yang memakai sistem bahan bakar gas, bumi semakin tua dan jika tidak kita pelihara bagaimana jadinya.
Tata Motors adalah sebuah perusahaan mobil terbesar di India, melalui anak perusahaan dan perusahaan asosiasi, Tata Motors memiliki operasi di Inggris, Korea Selatan, Thailand, Spanyol dan Afrika Selatan. Di antara mereka adalah Jaguar Land Rover, bisnis terdiri dari dua merek ikonik Inggris. Ini juga memiliki usaha patungan industri dengan Fiat di India. Dengan lebih dari 7,5 juta kendaraan Tata plying global, itu adalah truk terbesar keempat di dunia dan produsen bus. Mobil Tata, bus dan truk sedang dipasarkan di beberapa negara di Eropa, Afrika, Timur Tengah, Asia Selatan, Asia Tenggara dan Amerika Selatan.
Diperlihatkan 13 jajaran produk kendaraan penumpang dan kendaraan komersial dalam acara  Indonesia International Motor Show 2012, PT Tata Motors Indonesia merupakan anak perusahaan yang berbasis di Jakarta yang sepenuhnya dimiliki oleh Tata Motors. Di antara kendaraan yang dipamerkan empat kendaraan penumpang Tata - Tata Indica Vista, hatchback premium, dua top-end varian dari keluarga Tata Nano, Tata Nano LX, Tata Aria, crossover mewah dengan kemahiran sedan dan otot SUV semua dicampur dalam satu mobil dan Tata Venture, sebuah kendaraan multi-tujuan. Tata kendaraan komersial rentang termasuk Xenon Tata Pick-up (versi Cab Dual), Tata Ace EX, Tata Holiday Ace dan LPK Tata 2.528 Tipper Prima, dari berbagai Prima truk standar dunia.

Namun sepertinya calon pelanggan tata motor yang tertarik dengan teknologi dan sistem yang ramah lingkungan dari TMI ini harus sedikit bersabar, karena peluncuran kendaraan merek tata hanya akan dilakukan di tahun depan (2013) dalam arti kesiapan tata untuk memberikan layanan dealer resmi yang terbaik seperti penjualan, perawatan serta suku cadang yang maksimal. Rencana lain yang lebih besar pun telah di persiapkan yaitu berinvestasi di tanah air dengan segala macam urusan rancang bangun kendaraan, pabrik dan seluruh suku cadang di lokalkan. -masa iya bizberbagai sumber

Baca selengkapnya »