Deretan Cafe Instagramable di Bali, Cocok Untuk Kamu Kaum Millennials!

Tidak ada komentar
Saat pergi ke Bali, tentu ada banyak deretan to do list yang sudah tertulis panjang di buku catatan kamu kan? Mulai dari pantai-pantai dengan pemandangan yang indah, hotel instagramable buat stay, sampai cafe instagramable yang pastinya untuk menambah stok foto terupdate kamu di social media.
Tenang, Bali dengan segala keeksotisan nya tidak pernah mengecewakan kamu kok dalam hal tempat-tempat yang instagramable. Seperti deretan cafe instagramable di Bali berikut ini nih. Cocok banget buat kamu yang hobi foto-foto!

Cafe Instagramable di Bali, Ayo Kesini!

Sebagai kaum millennials, kamu tentunya suka banget dong untuk berburu foto yang instagram-worthy untuk di upload ke Instagram? Sehingga, tempat-tempat kece nan instagenic ini bisa menghiasi feed instagram kamu. Butuh referensi cafe instagramable di Bali? Let’s move to the list!

Mad Pops

cafe mad pops bali
via tripadvisor

Cuaca di Bali yang panas menyengat memang cocok untuk mendinginkannya dengan es krim. Kamu bisa mampir ke Mad Pops nih untuk menikmati sajian es krim yang terbuat dari bahan-bahan nabati dan menyehatkan.
Selain itu, tempatnya yang instagramable banget juga cocok untuk berfoto-foto di sini. Dinding dengan tulisan Ice Ice Baby menjadi spot paling favorit di cafe ini.
Lokasi: Jl. Kayu Aya No.48, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali

Balibola

cafe balibola bali
via tripadvisor

Kamu vegetarian? Mencari makanan dengan bahan-bahan yang sehat dan alami nggak sulit kok di Bali. Seperti Balibola cafe yang menyediakan berbagai menu makanan dari bahan-bahan yang sehat.
Selain menu makanannya yang lezat, ambience di cafe ini yang paling diincar oleh para wisatawan. Dengan dinding dan dekorasi yang didominasi warna pastel, serta hiasan-hiasan cantik, Balibola ini memang cocok dinobatkan sebagai cafe instagramable di Bali deh!
Lokasi: Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Bali.

KYND

cafe kynd bali
via life to go

Masih di Seminyak, kamu bisa juga mendapatkan cafe instagramable di Bali yang nggak kalah cantiknya dengan Balibola, yaitu KYND. Di cafe ini, menu yang disajikan juga berupa menu vegetarian lho. Jadi, sudah terjamin sehat dong ya saat kamu nongkrong dan makan-makan cantik di sini.
Ambience nya yang colorful juga nggak akan bikin kamu bosan dengan berlama-lama di KYND. Apalagi cafe ini memiliki beberapa spot cantik yang nggak bisa bikin kamu diam aja tanpa foto-foto!
Saat ke Bali, jangan sampai melewatkan cafe-cafe instagramable yang ada di pulau ini ya! Pastinya bikin kamu terkagum, dan nggak mau pulang deh!

Liburan Musim Panas ke Bali, Suasananya Bikin Happy!

Gimana? Beberapa cafe di atas sudah pernah kamu kunjungi belum saat ke Bali? Kalau belum, jangan lupa untuk mampir ke sini ya saat ada kesempatan. Pastinya nggak akan bikin kamu nyesel deh!
Lihat juga : Wisata Keluarga di Bali
Selain cafe instagramable di Bali yang banyak dicari para wisatawan, hotel di Bali juga menjadi salah satu hal yang nggak boleh terlupakan.
Ada banyak pilihan hotel di Bali yang bisa kamu pilih sesuai dengan bujet dan kebutuhan kamu. Pesan tiket hotel di Bali online bisa lebih memudahkan kamu lho saat bertransaksi. Ayo, pilih hotel yang kamu mau, dan pesan secara online di Online Travel Agent kesayangan kamu!
Butuh referensi apalagi untuk menghabiskan waktu di Bali? Pastinya, liburan akan semakin menyenangkan dan tak terlupakan saat berlibur ke Bali bersama dengan orang tersayang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Tanggapan dan sanggahan dari yang menyimak.

Donasi UNICEF

cara berhenti donasi unicef

artikel populer